+7 (499) 346-76-06

ежедневно с 09:00 до 21:00

order@plitkapodmoskovya.ru

Номер корзины: 754-850
Например: Капри

Керамическое "дерево"

11 августа 2017

Чтобы ванная комната была практичной и уютной, следует грамотно сделать ее планировку, расставить акценты и зонировать пространство. Дизайн ванной комнаты "под дерево" выглядит креативно, создавая неповторимую атмосферу. Нет лучшего материала, чем дерево, для создания домашнего уюта. Однако его применение в ванной комнате может привести к быстрой порче материала. Как же быть? Хорошим решением для отделки помещений с высокой влажностью может стать керамическая плитка и керамогранит "под дерево". Секрет популярности керамического "дерева" заключается в его способности отталкивать влагу и сохранять потребительские свойства на протяжении долгих лет.

Перейти в раздел KERAMA MARAZZI Керамический гранит под дерево

Благодаря широкому выбору керамической плитки и керамогранита "под дерево" в сети салонов Плитка Подмосковья Вы без труда сможете создать интерьер в самых разных стилях: от классики до этно.

  

На фото представлены две серии Kerama Marazzi: керамическая плитка Майори и керамический гранит Каравелла. Проект подготовлен нашими дизайнерами.

Вариантов дизайна ванной комнаты с использованием керамического "дерева" множество. Такая отделка популярна не только в квартирах и загородных домах, но и в отелях и общественных помещениях.

    

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии