+7 (499) 346-76-06

ежедневно с 09:00 до 21:00

order@plitkapodmoskovya.ru

Номер корзины: 49-772
Например: Ньюпорт

Обзор новой коллекции Kerama Marazzi 2019

Обзор новой коллекции Kerama Marazzi 2019
15 апреля 2019

В этом году дизайнеры Kerama Marazzi отправились за вдохновением в солнечную, радостную и притягательную Испанию. Атмосфера и архитектурные традиции четырех городов – Севильи, Мадрида. Барселоны, Валенсии – легли в основу новой коллекции Испанская фиеста 2019. В нашем обзоре мы хотим рассказать не о формах, цветах, фактурах керамической плитки и керамогранита, а о настроении новых серий, Вы решите сами – откликается ли оно в душе. 

СЕВИЛЬЯ. Сочетаем этнику и восточные мотивы испанского юга.
Многоцветный и красивый город с захватывающей корридой и страстным фламенко. Непередаваемая атмосфера Севильи влюбляет в себя с первого дня, круговорот праздников, танцев и веселья погружают в традиции былых времен. Дух этого города отражается в старинных постройках, украшенных яркой майоликой и причудливыми декорами, мавританских замках, площади Испании, одной из самых красивых в мире. 

МАДРИД. Отдаем дань классике и бережно следуем ей в современных техниках.
В облике Мадрида отражена его история как королевского города, столицы Испанской империи: роскошные дворцы, широкие площади, элегантные бульвары, ухоженные парки, всемирно известные музеи. Этот город полон энергии, как и в Севильи, здесь царит атмосфера праздника, но, скорее, не уличной фиесты, а королевского бала. Мадридские серии – это вечная классика: сдержанные тона, мрамор, камень, позолоченные декоры, рельефные узоры, эффект инкрустации. 

БАРСЕЛОНА. Расширяем границы и экспериментируем подобно великому Гауди.
Свободолюбивая и непокорная столица Каталонии в первую очередь знаменита шедеврами гениального архитектора Антонио Гауди. Его творения сказочные, удивительные, чарующие, грандиозные, неподражаемые… Какое бы количество раз Вы не знакомились с ними, каждый раз это восторг и взрыв эмоций. 
Современные районы по-прежнему отражают свободный характер города в самых дерзких архитектурных проектах. Смелость форм и цветовых решений, знаменитая на весь мир мозаика из битой плитки, причудливые небоскребы из стекла и бетона – все это Барселона в наши дни.

ВАЛЕНСИЯ. Ищем вдохновение в море и на песке солнечного побережья.
Один из красивейших городов Испании на берегу Средиземного моря, наполненный солнцем, морским бризом, зеленью тропических растений и запахом цветов. Сегодня Валенсия – популярный туристический курорт. Широкие и просторные песчаные пляжи, тянущиеся друг за другом вдоль побережья, богатая природа и южный климат привлекают туристов со всего мира. 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Адреса салонов Плитка Подмосковья
 

 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии